Решил поменять коврики в своей Санте, но не знаю на чем остановится. Ценой подкупают EVA коврики, но отзывы противоречивы... Кто какими пользуется и

Mainfree

New member
Всем привет. Решил поменять коврики в своей Санте, но не знаю на чем остановится. Ценой подкупают EVA коврики, но отзывы противоречивы... Кто какими пользуется и какие можете реккомендовать?

aftab

New member
A00428S Коврики в салон резинаHyundai Santa Fe I (SM) 2001-2005, — REZKON
Такие, второй год пользуюсь. Доволен на все 100%

regreg

New member
понятно) значит довольны... мне вот просто интересен их внешний вид после года использования.

pgh

New member
Полгода пока Эва. Я доволен. Да и через год им ничего не будет. У клиентов наблюдаю.

Алфелия

New member
В декабре прислали, все норм, вода из сот не выливается. Единственное НО, их липучки не липнут к ковролину на полу машины.

Всем спасибо за ответы) Наверное буду брать ЕВА, раз почти все довольны. Внешне они тоже мне нравятся, да и цена адекватная.

pechora

New member
В декабре прислали мне. Вода из сот не выливается.... Единственное есть не большой минус, липучки на ковриках не прилипает к велюру салона авто. А так в принципе доволен.

4ZlR-H7L9gHHBdONlNbL5uRhVnqYUgPVv1kJv1cK1TGVj70IRge-K460zRS95-kMKhrn08Fa.jpg

voituk

New member
два года езжу. Очень даволен. Моються очень легко. Немного автошампуни или активной пены и они как новые

У меня тоже Ева передние идеально сидят и замены им нет. А задние ерзают по салону ( липучки не держат) и под них сыпется грязь с ног особенно когда дети ездят

Сверху