Ребятки !! Такой вопрос???? Кто-нибудь менял резинки уплотнительные на дверях,если да то сколько комплект стоит и где заказать?? Заранее благодарен

Dairon

New member
Ребятки доброй ночи!!! Такой вопрос???? Кто-нибудь менял резинки уплотнительные на дверях,если да то сколько комплект стоит и где заказать?? Заранее благодарен!

jnCvzGvZDk-eeMcnUO8fPiBLasWsgfsvUHvYsW0lNWsbBdyRZjEWIFriAHKdBtBZy-QrySMS.jpg

А с твоими что случилось?,,спросил из за того что на резинках ломаются клипсы и народ по незнанки уплотнители заказывают целиком,тк клипсы не бьются отдельно,,я порылся в инете нашел эти клипсы,они стоят копейки.Менял их у себя,сами уплотнители были в отличном состоянии,целиком можно купить через экзист,автодок,

Mr. EKO

New member
ну по не опытности это не про меня с такой мелочью я бы не парился! А мои сели уже,плоские стали,и двери шумно звкрываются и поддувает уже. Благодарю вечером гляну

Damir Mustafin

New member
если что то найдёшь отпишись, у меня тоже такая беда с ними, но я как то смотрел цены на них ну просто бешеные

некоторые в старые уплотнители вставляют гидроуровень строительный, он типа силиконовой трубки. Форма возвращается и закрываются двери тише

по началу дико для тебя будет ловить калию! Пару дней и не замечаеш уже! А вобщем устоичивость просто зверская становится!

на сайте zzap.ru смотрел?
Просто выбери свой регион в настройках, списоком получишь площадки где можно купить нужную запчасть.

Сверху