ребятки!! Думаю всем полезно будет знать. Вобщем обратил внимание чисто случайно, что с правой стороны появилась влага, месяца 2 не мог понять от

Starwear

New member
Доброй ночи ребятки!! Думаю всем полезно будет знать. Вобщем обратил внимание чисто случайно, что с правой стороны появилась влага, месяца 2 не мог понять от куда, ну в итоге нарыл!). Именно правя сторона с лева всё супер, особенно обратите внимание те, у кого стоят родные подкрылки! Вобщем снял крыло и прям на углу, (на фото видно на каком углу) отошёл шовный герметик, предпологаю что отбило гравием, хоть и обработан он у меня отлично, но давно не лазил туда главное вовремя увидел и переварили буквально 7 5 см уголок. P. S. Варить нужно очень аккуратно, так как у нас шумка там проходит пенная и легко воспламеняется, я заложил мокрую тряпку. Вобщем надеюсь кому то пригодится, всем добра

rUNuSqYlEgnqIq2CU5nEilEYAxNDr6cNj6YeNJFAFjjavKfzfVt5tLOi7_E-DX2Z3V5TZZs_9_264iyjX2uhwq8y.jpg

Roma Roma

New member
уже и не помню, нк я где то у нас брал, не заказывал, в пятигорске вроде пронздом был.

Сверху