Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята хочу брать санту дизель, как отзывы? Или лучше бенз искать
Цены на ДТ и Бенз сравнимы, расход немного меньше, чем на бензинках. Топливная простая, Common Rail от Бош первого поколения, но сюрпризов может подкинуть. В целом мотор не проблемный по железу (судя по проштудированным темам в нете). Мне то просто задёшево достался авто от знакомого, решил дизеляку попробовать, а так смотрел в сторону бензинок. Если есть "левый" доступ к топливу, то может смысл и есть в дизеле. Да и смотря какие пробеги в год.
Владею дизелем 5 месяцев.Купил случайно,хотел 2,7 бенз.Пока никаких разочарований.Заводится отлично,в салоне тепло.Не спорткар,но для нормальной езды хватает.Ответил на все что волновало меня при покупке!
Владею дизельной сантой. Дизель дорого в обслуживании. Не знаю как бензинки. Но здесь менял форсунки все. Датчик давления топлива. Подкачивающий насос. И за все отдал 54000. Без работы, все делал сам. Одно радует, заправился до полного бака, проехал 450 км. Заправился опять до полного и, влезло ровно 30 литров.