Ребята хочу брать санту дизель, как отзывы? Или лучше бенз искать

TataT

New member
Ребята всем привет, хочу брать санту дизель, как отзывы? Или лучше бенз искать?

PROzvon

New member
Цены на ДТ и Бенз сравнимы, расход немного меньше, чем на бензинках. Топливная простая, Common Rail от Бош первого поколения, но сюрпризов может подкинуть. В целом мотор не проблемный по железу (судя по проштудированным темам в нете). Мне то просто задёшево достался авто от знакомого, решил дизеляку попробовать, а так смотрел в сторону бензинок. Если есть "левый" доступ к топливу, то может смысл и есть в дизеле. Да и смотря какие пробеги в год.

Владею дизелем 5 месяцев.Купил случайно,хотел 2,7 бенз.Пока никаких разочарований.Заводится отлично,в салоне тепло.Не спорткар,но для нормальной езды хватает.Ответил на все что волновало меня при покупке!

timurid77

New member
как все дизеля без автономки на холостых не греется. Чуть простояла, начинаешь движение и начинает прогреваться

Blackie

New member
Владею дизельной сантой. Дизель дорого в обслуживании. Не знаю как бензинки. Но здесь менял форсунки все. Датчик давления топлива. Подкачивающий насос. И за все отдал 54000. Без работы, все делал сам. Одно радует, заправился до полного бака, проехал 450 км. Заправился опять до полного и, влезло ровно 30 литров.

Customer

New member
Ты че дядь!тут мотор контрактный в идеале со всем навесным и датчиками за 40 тыс взял и свой старый за 50 продал.

Сверху