ребята!)))Вопрос таков!)))У меня друг тоже хочет взять Санту но ТАГАЗ. Но в отзывах смотрит и у всех разное мнение!!!Ребят.что вы скажите!?Тагазовская

CyberShark

New member
Всем привет ребята!)))Вопрос таков!)))У меня друг тоже хочет взять Санту но ТАГАЗ. Но в отзывах смотрит и у всех разное мнение!!!Ребят.что вы скажите!?Тагазовская сборка нормальная?Или Корейца поискать?)))

Корейцы будут самые молодые 2005 года, а тагаз от 2005, разница в сборке как многие пишут, типа пластик скрепит, как по мне так 2005 кореец все равно будет скрипеть

oof

New member
Аналогично Кореец и ни каких скрипов нет, кроме жесткой подвески(

GoldenEye

New member
Да это уже обмусоленый вопрос, если мало денег то кореец, если денег побольше то тагаз. Я помню даже статистику приводил, процентов 70-80 всех серьезных неисправностей оставляют владельцы корейских/американских сантафешек.(не потому что они плохие, а время)

abuo

New member
Оптимальный вариант самому прокатиться на корейце и на тагазе, по мне так особой разницы нет, все будет зависеть от состояния авто, сам езжу на санте 2008 года тагазовской сборки и к качеству претензий нет

Как владелец корейца в прошлом и ТагАЗ в настоящем, могу сказать что кроме более неровных зазоров по кузову другой разницы нет. ТагАЗ даже выгоднее блокировкой задней.

SFqazsowfvJdSeK_X1m5vvvcJB4Suu-z0dcMqnOt4gLNxZXIHZe3THIcCPJDY0ByMMt64-fc.jpg

TAFF

New member
электро сидуха? Пищалки? 7 мест? Приблуда с компасом на торпеде? Электро убирание зеркал? Авто затемнение стекла в салоне. 2 дин. Штатные парктроники, управление магнитолой на руле? Это я тебе пишу то что у меня стоит и то что ты перечислил это тоже все установлено

Mainfree

New member
всё перечисленное это скорее единичный экземпляр, а не полная комплектация. Наверняка шли только для внутреннего рынка, ограниченно, и то самые последнии годы. В жизни не поверю что на 2002 годе были штатные парктроники.

Сверху