Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята!)))Вопрос таков!)))У меня друг тоже хочет взять Санту но ТАГАЗ. Но в отзывах смотрит и у всех разное мнение!!!Ребят.что вы скажите!?Тагазовская
Всем привет ребята!)))Вопрос таков!)))У меня друг тоже хочет взять Санту но ТАГАЗ. Но в отзывах смотрит и у всех разное мнение!!!Ребят.что вы скажите!?Тагазовская сборка нормальная?Или Корейца поискать?)))
Корейцы будут самые молодые 2005 года, а тагаз от 2005, разница в сборке как многие пишут, типа пластик скрепит, как по мне так 2005 кореец все равно будет скрипеть
Да это уже обмусоленый вопрос, если мало денег то кореец, если денег побольше то тагаз. Я помню даже статистику приводил, процентов 70-80 всех серьезных неисправностей оставляют владельцы корейских/американских сантафешек.(не потому что они плохие, а время)
Оптимальный вариант самому прокатиться на корейце и на тагазе, по мне так особой разницы нет, все будет зависеть от состояния авто, сам езжу на санте 2008 года тагазовской сборки и к качеству претензий нет
Как владелец корейца в прошлом и ТагАЗ в настоящем, могу сказать что кроме более неровных зазоров по кузову другой разницы нет. ТагАЗ даже выгоднее блокировкой задней.
электро сидуха? Пищалки? 7 мест? Приблуда с компасом на торпеде? Электро убирание зеркал? Авто затемнение стекла в салоне. 2 дин. Штатные парктроники, управление магнитолой на руле? Это я тебе пишу то что у меня стоит и то что ты перечислил это тоже все установлено
всё перечисленное это скорее единичный экземпляр, а не полная комплектация. Наверняка шли только для внутреннего рынка, ограниченно, и то самые последнии годы. В жизни не поверю что на 2002 годе были штатные парктроники.