РЕБЯТА!!!У у меня одного постоянно текут клапанки или это все таки болезнь??(2.7 V6 2001) На пол года край

РЕБЯТА!!!У у меня одного постоянно текут клапанки или это все таки болезнь??(2.7 V6 2001) На пол года край хватает

NL21Ka-U8gxDtZiI6HW_UOuE84j_N-8T5dBBCUtRyOsB7fxCihw5qSsL5LDPdzKP8WR9dJVBT8gaY704tP9D7B8-.jpg

наверное только у тебя текут,(клапанки?) Их уйма начиная от электрических,механических,гидравлических,,,мне наверное стыдно просто не догоняю

клапанные крышки!!!просто вещи надо называть своими именами,есть к книге порядок нанесения (места) герметика,

у неня после разбора двс прошло уже 3 года и ничего не мокнет,по этому и говорю,я просто подумал ты клапана так ласково называеш))))))

euroticket2008

New member
Доп фары воткнул из-за того что Лоб катаный???Не видишь???Ты наверное. Пиздец как ослепляешь встреных!!!

8-un5DhBLZGksHKgQVHCEVyTh6XKbJkAiJeNu6EgrCiuxbwfw8XSSjRyig9fpt8fSvICLk5G.jpg

itdc

New member
Владимир, а зря,скоро и за это возьмутся,хлеб ведь депутатам надо отрабатывать.Есть гост по установке доп.ПТФ,и он с 90 годов еще,раньше гоняли

Isis

New member
д.нееее...я сомневаюсь! ))))так-то доп.фары не помешают,ночью, на пустой дороге или на рыбалку ездить. Тоже задумываюсь. Только хочу диодную балку..И не во вред другим участникам дорожного движения! )

Vlezz

New member
не у всех авто ставили по госту доп ПТФ.по этому раньше и начали сами ставить доп ПТФ.и не кого не трогали!Главное чтобы соответствовали по ГОСТУ(белые.жёлтые)

Сверху