ребята у меня 2,7 тагаз 2008 год, короче проблема, очень часто горит диодный мост, заколебался уже незнаю что делать, автоэлектрики все проверяли 100

SE Master

New member
Добрый вечер ребята у меня 2,7 тагаз 2008 год, короче проблема, очень часто горит диодный мост, заколебался уже незнаю что делать, автоэлектрики все проверяли 100 раз, всё работает как положено, может кто знает в чем истинная причина. Спасибо за рание

part2ner

New member
При запуске, загорелись индикаторы и больше не потухли, приехал в сервис проверили генератор не зарядает

Dakort

New member
понятно, я почему то уверен что из за акб, стартер врятли так садит, АКБ если отличный смотри цепь стартера и его самого.

anye

New member
Все вторичные цепи под защитой, тот ток от которого диоды умерают только на АКБ идёт, банка на коротком, или временами даёт короткое.

Claire

New member
Да по совету бывалых кинул отдельный провод от массы на корпус двигателя, толку нет

Beri

New member
Ребята всем спасибо за советы, причину перегорания диодов ненашли, пока опять поменяли диоды,а там видно будет сказали кондей невключая подсаживает генератор типа.

Сверху