Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята. Санта фе 2001 г в. Обьем 2.7. Полный привод. Когда трогаюсь с места потихоньку и поварачиваю в право или в лево сзади хруст какой то. Как
Здравствуйте ребята.
Санта фе 2001 г в. Обьем 2.7. Полный привод.
Когда трогаюсь с места потихоньку и поварачиваю в право или в лево сзади хруст какой то. Как будто что то цепляет. Только при поворотах. Что это? Может у кого то было такое?
сначало описание,у меня было так,поварачиваеш руль и начинаеш движение медленно, были подёргивание с похрустованием,и редуктор у меня LSD а у вас какой?
я неделю как владею этим авто. У меня тоже такой диагноз как у тебя. Редуктор я не знаю какой у меня. Как это можно узнать LSD или другое. У меня санта фе 2001 г в. Обьем 2.7. Полный привод
Дело в том что если не LSD,короче масла разные заливаются,подними на подъёмник и крути одно заднее колесо,второе заднее должно крутится в туже сторону а не в обратную,а так подожди я думаю скоро пойдут коментарии.Полистай назад там много дискусий на эту тему и фотки с маслом,но важно какой редуктор.
да когда масло поменял,я залил не для LSD,сразу начало хрустеть и подёргивать,слил изалил для LSD у меня сразу всё прошло.Масло кастрол в зелёной банке для LSD полистай буквально две недели назад всё обсуждали.