Ребята нужна информация о топливном насосе в баке на дизель 2.0, есть ли какой аналог подходящий от русских машин или от других иномарок, а то наш

Ребята здравствуйте, нужна информация о топливном насосе в баке на дизель 2.0, есть ли какой аналог подходящий от русских машин или от других иномарок, а то наш дорого выходит по цене и где он находится и как к нему подобраться с салона или он снаружи, а то в интернете ничего не нашёл, что посоветуете?

quzexk

New member
а как к нему подобраться, а то в интернете ничего не нашёл

AlexCanada

New member
Вот такой нужен тебе.
Я слышал от Волги кто-то ставил. Но давление там другое.
Как вариант от Газели с дизелем, посмотри в инете сколько стоит, может Газовские запчасти дешевле

eWBjilCVYwiJVVq_FZDGeCI16W3kLSwuHXZrAS6BBm4aCl-bu1WoK1BOQdEK06zN4-Ui3a89QysnWWj9KBeF278h.jpg

Fader

New member
и такой вопрос, где он стоит и как к нему подобраться?

klop

New member
заднее колесо поднимаеш, ставиш машину на козла, ложишься на землю, желательно что-то подстелить, и лёжа на спине заползаешь в район бака с передней стороны. Весит на хомуте сверху бака, отсоединяешь фишку, два трубопровода, средством нажатия на квадратные кнопки на фитингах. Изымаешь старый, ставишь новый в обратном порядке.
>

Да и пока заднее сиденье снимешь ковер задирешь, шумку, люк открутить. В сто раз проще лечь на землю

=e=

New member
в ютубе у меня на канале есть видос ревизия топливного бака. Сам насос я не снимал. Находится он не в баке,а сверху. Снять скорее всего можно с ямы.

У меня стоит за баком, брал мандо, 2 с чем то рубля отдавал. Автор, не экономь на топливной системе дизеля. Ставь то, что должно стоять, дешевле выйдет

legioner-ua

New member
4000р. щас за мандо просят, вот и интересуюсь, может есть что дешевле и не хуже

GoldBerg

New member
и правда.. Залез посмотрел 3900, ох*ели они по моему. Братан себе с полгода назад miles насос поставил, пока ездит

Сверху