Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята кто в курсе везде трыньдят что с 1 января техосмотр не пройти если нет кнопки глонас это правдо что ли а то мне после нового года проходить да
Ребята кто в курсе везде трыньдят что с 1 января техосмотр не пройти если нет кнопки глонас это правдо что ли а то мне после нового года проходить да страховать надо чтото напрегло и стоимость этого глонаса не слабая хотя мне он нафиг не нужен думаю и многим то же.
Обманки ставят,даже на новые,договариваются прямо в салоне. Без оборудования не проверить,на каждое СТО покупать его никто не будет. Кнопка 500 р. В нештатных ситуациях ссылаешься на неисправность её,либо плохую связь.
у нас люди в любую херь верят. В магов, колдунов, в то что с китая прислали апельсины отправленные и умерло миллион человек, короче во все что в ватсап прислали. Вот интересно почему так? Мы такие доверчивые или просто глупые?