Ребята кто с Белгородской области есть santa fe 2.7 v6 первый хочу прошить кто сможет и какие результаты будут

Azaron

New member
Ребята кто с Белгородской области есть santa fe 2.7 v6 первый хочу прошить кто сможет и какие результаты будут?

Mainfree

New member
я понимаю что прочитать можно всякое )) Но я где на драйве что ли прочитал как один прошился под евро 2 и вообще афигел от расхода )) Стал больше чем был. Вот меня мучает расход, хочу прошиться и посмотреть что будет

Юрасик

New member
такого не может быть,значит там была проблема толи с верхним кислородным или ДМРВ, у меня расход был 14 город двс 2,7,потом резко начал рости дошел до 18,решил выбить катализаторы,но до этого решил прошить с чип.тюнингом под евро 2,после прошивки и выковыривания катализаторов расход вернулся опять в 14 литров и ошибка по нижним кислородным больше не горит,т.к они програмно отключены.аккп стала адекватнее.т.е не задумчивой.стала отзывчевее на педаль газа,появилась тяга на низах,,,вообщем только положительные ощущения,звук стал басовитее т.к гасители не ставил,и минус только без катов выхлоп стал более вонючим на холодную на прогретую нормалек

ну вот у меня периодически джеки чан горит, ну вроде по лямбде ошибка.. И расход невтранду... ну больше 20 точно. И движка тоже 2.7.

Reibert

New member
ну вот, я тоже так подумал, что слишком это большой расход.. 14 это ещё норм для города в теплую погоду. Но никак не 20-25. Мне бака наверно на 300 хватит если не меньше по городу...

bithatron

New member
Парни, я прошил своего бигимота. Результат на лицо. + Динамика, + расход упал. На газу было по городу 20 литров. Сейчас 17. Ну и чек перестал глаз выедать. В общем я доволен.

Сверху