Ребята !! Я не профи. Купил недавно. Не работает задний привод. Помогите советом. Может у кого такое было. Где искать причину

svektor

New member
Ребята всем доброго времени суток!!! Я не профи. Купил недавно. Не работает задний привод. Помогите советом. Может у кого такое было. Где искать причину?

ocCdECtL9twvYhgbV8XgIR7OHUHDdOu67cMU1PJdQW5oW9yaDhUxVSIuFtpym__B1LjM8e85Bv35GiwljNEDWVA7.jpg

Glivero

New member
На подъёмнике когда висит, крутишь перед а зад стоит. Крутишь зад, кардан вращается а перед стоит

PinkPantes

New member
а вообще по мокрой траве заметил что зад не крутит во время буксования

тогда тебе к муфтию обратиться нужно, он востонавливает наши муфты, покупаешь у него муфту, ставишь ее, а свою неисправную отправляешь ему

а если скорость включить, то будут крутится все.
А муфта если умерла, то не будет перераспределения.

BorisScherbakov

New member
а у меня на подъемнике если крутить заднее колесо, то крутятся все четыре колеса? Правда коробка механика.

pechora

New member
На этих машинах не может не работать задний привод. На них всегда есть полный (если он был с завода и двигатель не 3.5). Прием закончен, следующий.

nOop[ka]

New member
ты ездишь на полном, верь мне. если снимешь кардан - машина вообще не поедет никуда.

Remint

New member
задний привод конструктивно не может отвалиться. точнее может, но машина встанет.

TheITCrowd

New member
я не очень понял устройство полного привода. Просто ответьте пожалуйста на простом языке. Если полный привод не работает, ЗНАЧИТ МАШИНА ВООБЩЕ СТОИТ НА МЕСТЕ И НЕ ДВИГАЕТСЯ?

Сверху