Ребята что может быть с редуктором колеса правое колесо вобше не крутится и сколько стоит стоит редуктор!!

Specular Unit

New member
Ребята всем привет что может быть с редуктором колеса правое колесо вобше не крутится и сколько стоит стоит редуктор!!!

Левое колесо крутиться но с усилиемь а правое вобще не прокрутить стоит на месте колодки не держат точно снимали барабан.

RegerAll

New member
у меня было точно также, левое крутилось, правое от руки нет, только монтажкой если ее между шпильками запихать. подшипник сволочь был виноват, не гудел не люфтил, просто колесо очень плохо вращалось.привод не хотел выходить, ни кувалдой ни на прессе 50 тонн ( снимали вместе с рычагом и ступицей), в итоге грели кислородом до красна ступицу только тогда выбили кувалдой привод, правда пришлось резьбу на шрусе потом восстанавливать на токарном станке.
Хотя может у тебя что то другое. У меня если за привод покрутить немного был люфт в дифференциале, а колесо на месте стоит, поэтому грешил на подшипник - и не прогодал !

MasterMarti

New member
да всё так как ты сказал а резака нет снять не можем что ещё можно придумать.

romanavr

New member
некоторые ослабляют гайку ступичную и катаются некоторое время, кому то помогало. Там вся проблема в ржавчине, она прикипает насмерть, при нагреве немного отходит. Надо нагреть до красна. Снимай рычаг и с приводом вези туда где есть резак.Поругому никак вроде. Либо замена

yaguru

New member
когда будешь греть ступицу поливай на ШРУС аккуратно, а то может ему хана прийти

HIM

New member
это оригинальные номера, я брал фирмы илджын (iljin) говорят в оригинале он лежит

KZpDaSpZquxquIRt4bF0N50bselPUCIt8PqJn6_DdCWXHOHGREBqk2HNFL0f8O-TKe4kdKAV.jpg

Сверху