Ребят такой вопрос уже давно меня мучает почему сигналка штат не до конца закрывает передник двери не постоянно но бывает ? Или когда с ключа

YuriDnepr

New member
Ребят такой вопрос уже давно меня мучает почему сигналка штат не до конца закрывает передник двери не постоянно но бывает ? Или когда с ключа открывает или закрываешь передняя пасажирская дверь может не закрыться, в зади все норм.
P.s как будто не хватает мощи закрыть двери

Night Tuning

New member
Снимай обшивку и смотри тяги, скорее всего винтик затянуть на тяге нужно

Zarikshan

New member
либо сами тяги подржавели или че то попало. У меня на БМВ такая хрень была.

У меня иногда такая же ситуация была.Чел который ставил сигналку что-то там(под обшивкой) смазал,сейчас нормально.Наверное тяги.

zarubb

New member
ближе к замку должны быть тяги тонкие, которые соединяют центральный замок с замком двери, бывает винтик откручивается и недозакрывает замок

dee_motard

New member
было такое, причем чем теплее на улице -тем хуже работал, это умирает электропривод замка,он не разборный, купил с разборки за 1000р всборе с замком и тягами.

devres

New member
в чем прикол когда через день открываешь все норм когда часто то беда

Dzen

New member
хм.. ну может стоит к специалистам обратиться, пусть ищут..

taster_

New member
нет, конечно другой, но приколхозить можно и обычный, я думаю)

Starwear

New member
заедь к сигнальщикам, они наверняка смогут приколхозить другой моторчик. Не думаю, что дорого возьмут за одну дверь.

Ital

New member
Мне сигнальшик сказал,приколхозит вазовский,будет не хуже оригинального и цена в разы меньше.

Сверху