Ребят кто у «Муфтия» покупал восстановленную муфту? Напишите отзывы в комментарии. Только правдивые. У кого она ходит, у кого нет за короткое время.

gkdemon666

New member
Ребят кто у «Муфтия» покупал восстановленную муфту?
Напишите отзывы в комментарии.
Только правдивые. У кого она ходит, у кого нет за короткое время.
Заранее спасибо.

Romasha

New member
Брал у Жени три года назад муфту.Два года отьездил без проблем потом раздатка загудела не стал с потшипниками заморачиваться взял не дорого контракт на удивление с живой муфтой.А за те два года нареканий небыло вообще машина просто танк.Бери восстановленную и авто не узнаешь

да понимаю, сейчас мой авто передний привод ибо муфта умерла, расход как был так и есть вроде, но у нас постоянный полный привод. Вот и интересно изменился ли расход у кого нибудь по этой поломке

vj-w

New member
я знаю. Но если муфта накрылась то остаётся только передний привод. Что сейчас с моим авто это и есть

AAD

New member
вот почитайте, или второй вариант что у вас там передний привод с завода, а вы думаете что полный)

а задний редуктор с карданом на проволоке, пиздатая шутеичка друг. Спасибо за информацию

Dimoogle

New member
Нет ни как не изменился потому что муфта работает только когда ты буксуешь.а в движении раздатка является ну типо дифференциалом.пока ты едешь полный привод работает как встал крутится колесо которому легче а муфта нагревается и берёт в зацеп другие колеса. Так что пока муфту не заменил едь по бездорожью до последнего не тормози тогда скорее всего проедешь без проблем

Michael-1

New member
я в пригорок вставал легкий на льду, перед гребёт зад нет, автомобиль стоит на месте, гранта рядом проехала мне стыдно стало. А на ходах когда нет проблем

Irlik

New member
Вообще по деньгам 15-16 т.р, не помню точно. Муфта -7, Пересылка ~ 2, работа 5, отправка ~ 4. Кажется так.

Года 3 на его муфте езжу
Вроде норм
В глубоком снегу я немного не понимаю наш полный привод или у меня опять что то не так
Перед крутит, задние как то молчат, но если включить заднюю передачу и ехать на зад задние крутят с пробуксовкой сразу
На льду задние вперёд крутят вроде без проблем

Сверху