Ранее выкладывал видео шума в этом месте.Сегодня на СТО ребята послушали стетоскопом и наслушали именно в этом месте.Говорят вроде как маховик скребет

VLAD_X

New member
Ранее выкладывал видео шума в этом месте.Сегодня на СТО ребята послушали стетоскопом и наслушали именно в этом месте.Говорят вроде как маховик скребет толи об нижние болты,толи что-то со стартером(до конца не отходит)В понедельник записался, будут снимать стартер.Вопрос-мог маховик открутиться?Я думаю этот вопрос к Диме и Андрею больше.ps.Плять расстроился пью водку.

Q7RKHEinQAQ9vPcZPQhL0r7qJwDmyNs21cb2pN6azNQfjrGzgSw9yYthTyIU3SDq1VM3Iefy_YWaXDZm4u_ZV2fw.jpg

kumrevieja

New member
Как я понял,да.
У меня было на подобие, только на другой машине и не много звук был по громче, гневил на гидрики а оказалось ( фото прикладываю) пластинка которая для чего то крепится на бублик в кпп, треснула и от нее отвалился кусочек.номер 27012, точно не уверен как тут акпп устроено и есть ли тут такая пластина, но на аналогичном двс V6.
Пластинку купил на разборе за 300руб. а вот замена, только со снятием акпп(.

saq15zfEImPwVJyiF58G6Hi9RAs2tXNl4I_aD_QqmJAHi00AvXU1uAe5fYnWAG8W_BOHGKGSPKDY1kof5wDApe4P.jpg

buka2

New member
Сними стартер для начала и посмотри, может все таки он, если не он, прокрути в ручную двс и послушай

у меня такого небыло еще, там снизу по центру акпп есть маленькая резиновая заглушка, вытащи ее и посмотри, может что валяется там

Romasha

New member
Заглушку снимали при мне говорят концы маховика блестят.Может стартер мозги епать?

Сверху