Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОДАЛ СВОЕГО БЕГЕМОТА. Возможно буду жалеть, но со сменой работы нужно было что то по манёвренные. И меньше так как мотаться сейчас придётся много.
у меня машина обломала меня в этом году куда то съездить)) всё что было на отпуск ушло на машину. Кстати в тюмени продавался двигатель вроде как за 60 тысяч. пробег на нем 37 тысяч всего. машина бита можно сказать, что в лоб когда, смотрел машину у неё вся правая сторона была задрана. если что могу поинтересоваться за двигатель. Знаю только что тагаз 2008 год. пробег 37 тысяч бензин 2.7 173 лс G6BA. Но есть одно но машина стояла с 2012 года заводился не заводился двигатель ХЗ. и когда я спросил заводили или нет машину перед разбором, сказали что затупили и забыли завести. Как бы есть небольшие сомнения. АКПП так же продают. У них я и покупал Привод задний.
если честно,то уже пожалел,что взялся за все это,нужно было либо контрактник брать,либо продавать и брать что то другое,более дешевое.В этом году тоже уже с югом пролетел.