ПРОДАЛ СВОЕГО БЕГЕМОТА. Возможно буду жалеть, но со сменой работы нужно было что то по манёвренные. И меньше так как мотаться сейчас придётся много.

goodkat

New member
Всем привет, ПРОДАЛ СВОЕГО БЕГЕМОТА. Возможно буду жалеть, но со сменой работы нужно было что то по манёвренные. И меньше так как мотаться сейчас придётся много. От машины остались колеса 235-70-16 на родных дисках РЕЗИНА АБСОЛЮТНА НОВАЯ ХОТЬ ПРОШЛА ОДНУ ЗИМУ. фото и цену поже выложу. и Есть шрус задний правый в сборе пыльники на нем не потрёпаны брал за 3500 и так же отдаю. Есть еще форсунки топливные бензиновые 2шт по 400р за 1шт отдам. на всё постараюсь фото выложить завтра. Сегодня просто с обменом да и прочими делами замотался.

XjK_eWL5bs_Afob7QlupHPJQSAHL28W2aY3l3amxCzhLiTnwt8dtzEXBfpjgfGRnmfdmuxG1.jpg

sarmat1

New member
Теперь буду привыкать объезжать бордюры)) ямы и вообще всё то что без полного привода не объехать) и где есть возможность проехать с малым просветом)

emer

New member
В общем всем Спасибо за добрые советы. За помощь в подборе деталей, ВСЕМ РОВНЫХ ДОРОГ)

Sem Orlovskiy

New member
Мучения закончены )). А то одни твои посты в ленте были, Женя. )) Вся группа на тебе с твоей Сантой держалась

Carlo

New member
я ему сказал про группу. Он см машинами не занимается у него человек есть кто за него всё делает. С ним он и приезжал смотрел машину.

Isis

New member
Все эти недочёты исправлялись. в машину вбухано 200 тысяч. да не спорю недочёты, но там максимум по вложениям на тысяч 40 это и то если придраться. а так 25 тысяч и машина будет служить долго и правдиво. Мне от большой машины толку сейчас нету. Работа вся в городе с первого июня. Буду устроен уже официально и работа только в городе нужна машина более экономичная и по меньше.

DADDY

New member
Хотя кто его знает, я вроде как починил одно вылетело другое. Топить не топил на машине. что на мазде сейчас что на ББ езжу оккуратно

Сверху