Привет сантаводы!!! 2001/4wd/2,7/usa Проблема- машину тянет в право. Менял покрышки, прокатывал диски, сход-развал лишь на время давал хороший

nastasyuk

New member
Привет сантаводы!!!
2001/4wd/2,7/usa
Проблема- машину тянет в право.
Менял покрышки, прокатывал диски, сход-развал лишь на время давал хороший результат, потом опять в кювет тянет. При осмотре увидел что "ушки" в которые должна упираться гайка "развальная" овальная с насечками, слизаны и сржавели просто. Думаю это причина, как считаете? Даже если варить, то да ж не знаю расстояние, видимо менять целиком аверса, да?

TSgworcJ_6t7KhIcSa82rsOFaFBtpotIlPnk7rib0E9Hn-xl3lbpwrCT5xRTS_AeMq-7zHKb.jpg

Customer

New member
Я три года ездил с такой херней. С самого начала как купил авто спустя где-то месяц въехал в открытый колодец правым передним колесом. Колесо на помойку поменял всё что можно, но естественно кроиловом ( сайлентблок отдельно) поехал на сход развал всё вроде нормально но угол кастры не выставляется на переднем как раз правом колесе. Плюнул и ездил так. Потом всё таки настал день икс поехал на стапель, всё проверили всё в допуске, рассказал им историю про колодец мужики сказали для начала перестань кроить и поменяй рычаги в сборе. И вот итог езжу как неделю кайфую. А до этого 3 года мучался)))

Jashiin

New member
У меня такая же беда, много лет мучаюсь, всё поменяно, кузов ровный, но углы уходят постоянно, особенно сзади

У меня тоже эти ушки мля с правой стороны разъехались,но развальщик попыхтел и вроде как выставил,сказал что в допуске,но вроде руль отпускаю едет метров 50 или чуть дольше,не замерял.а так по хорошему заменить бы,но б/у я думаю долго придётся искать.

Сверху