Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет одногрупники, такой вопрос, на экзисте смотрю грм есть мандо 1500 р, и хюндай - киа 4250 р - 7000 вот и ломаю голову что взять,
ГРМ на 2.7:
1. — Агрегатный ремень 6PK2000 Гейтс, Донгил, Бандо. Должен быть "пушистым" с рабочей стороны.
2. — Ремень ГРМ 94838 DAYCO
3. — Ролики GT10101 и GT10111
4. — Демпфер-натяжитель — строго оригинал, 24410-37100
5. — Натяжное устройство поликлина в сборе, 25281-37120 или Gates 2041ABKDB0 или Gates T38149
6. — Паразитный/обводной ролик — 25287-37101 он же, но с болтом и шайбой 25286-37100
Я прикреплю фото завтра,что выдержал ремень Мондо+, была ситуация при ДТП обломило кронштейн опоры двигателя,кронштейн завернуло на бок,и острой стороной спилило канаву на ремне в 5 мм шириной и 2 мм глубиной с гладкой стороны ремня, и при этом машина доехала своим ходом). Ремень не расползся на корд и зубья ремня все в норме не оторвало ни одного.
В оригинальной упаковке лежат ремни Gates. Но! Эти ремни немного толще, чем ремни из упаковки Gates. Штамп производителя тоже отличается. Хотя производитель тот же. Потому и дороже наверно.
Клиент вчера приезжал на обслуживание. Стоял ремень Dayco. Позже выяснилось, что гидронатяжителю ремня - пи*дец. Отсюда и такое провисание. Помпа тоже вхлам.
в мире ремни производят только три фирмы: дайко, гэйтис и китай. Так же как и АКПП. Так что сами судите что положили в оригинальную коробку синего цвета с надписью «хёндай/киа». А за картонную коробку переплачивать более 2 тыс. думаю смысла нет. Хотя у богатых свои причуды
Мужики по секрету,
НЕ Ставьте Континенталивские ремни !!!
Я работаю с этой компанией и так как есть возможность брать подешевле поставил себе в том году на Тойоту разлетелся через месяц, после предявы оказалось что вся партия попала на рынок брака и я не первый... Ее не кто не отзывал.Поставки к нам в страну идут не из Германии )) а откуда придется, и недай бог производителем будет Румыния