Привет нужна ваша помощь, с правой стороны передний левый стеклоподъёмник работает поднимает спускает,а левую сторону только поднимает,но не

Dan_Med

New member
Привет нужна ваша помощь, с правой стороны передний левый стеклоподъёмник работает поднимает спускает,а левую сторону только поднимает,но не спускает.
Как исправить ?

varnak

New member
это не из-за воды, пару лет назад машину покупал,уже был не исправен,просто забивал на это)
Сейчас оказалось нужной опцией )

моторчик вроде как работает,с пассажирской стороны поднимает и отпускает,а вот с водительской только поднимает,вот думаю где обрыв цепи найти

sarmat1

New member
попробуй сделать так как вариант, открой дверь, зажми кнопку и шевели проводку, если подаст признаки жизни то значит там

Лёха

New member
У меня была подобная ситуация, мне сняли кнопку подъёмника она полностью разбирается до мелочей почистили пшикнули какой-то жидкостью все собрали и посей день работает

thecromagnonman

New member
привет такая же фигня, заметил в сырую погоду когда курю с приоткрытым окном, попадает снежок или капли дождя, начинается пляска, потом когда сухо все работает, думаю просто надо разобрать и почистить контакты

Olegi4

New member
Все понял,вариантов много накидали,проверю каждый.
Спасибо ребят

int378

New member
у тебя уже есть один б/у, в двери. Ещё один такой же нужен? Могу отправить. У меня валяется. :) недорого.

Сверху