Привет! До этого писал тут что борюсь с тягой в право. Появилась месяца три назад, причина была ясна задний продольный рычаг ушел из-за сожраного

Привет!
До этого писал тут что борюсь с тягой в право. Появилась месяца три назад, причина была ясна задний продольный рычаг ушел из-за сожраного салейнтблока.
Заменил, и поехал на сход развал в поселке по дороге на дачу. Народу никого красота, станок вроде рабочий. Парень монгольской внешности быстро все сделал, цена по 1к ща ось. Но проблема не ушла тянет и тянет в право. Думаю передние рычаги виноваты. Заменил в сборе СТР фирмы. Все так же тянет и тянет. Думаю пружины передние, одна сторона ниже была, пробег 240к. Заменил на каяба и опорные новые. Но тянет ещё сильнее. Думаю надо сверить показания станков сходразвала. В Мытищах заехал в сервис, ждал полдня очереди. Станок 2017 года полный космос анимация и все такое, калибровка есть сертификат.
Как загнал на станок, прикольный анимационный мультик показал,
Передняя ось оба колеса повернуты вправо левое больше.
Задняя ось левое колесо повернуто влево и завалено внутрь, только правое заднее в зелёной зоне.
Это говорит о том, что желательно проверять калибровочный документ перед регулировкой, а то они накрутят

LbvWDXFmJfAhkjo5lrBGR8ihxsWVyMjQT98F0f_SOpc_mnMzFj1nFib6alHAmxM69LCfIizID03a0UBGLAODqSQv.jpg

Stacy

New member
эта проблема тоже легко решаема,надо ушки на аморте проточить и сделать развал.

можт они и спецы. Но стенд у них не калибровался и показания сбиты. Он крутит крутит, в итоге вправо все ушло а на экране ровно

Сверху