Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
присматриваюсь к санта-фе 1го поколения,подскажите что лучше брать,-дизель или бензин 2,7,понимаю что сколько людей,столько и
Я взял 2.7 потому что момент у них одинаковый, зато нет турбы, егр и прочего, вообщем он мне показался проще в обслуживании ну и бур бур бур конечно же))
замена свечей... Первый раз страшно).. Потом на это будешь смотреть с улыбкой и простотой, грубо 12 болтов открутить, заменить прокладку которая стоит 60 р. ( впуск). Ну и свечи, какие бюджет позволит. Час,два времени если честно
Если бы у Санты первого поколения был дизель на 150+ лошадок то я бы взял дизель. Но - дизель требует повышенного внимания. Я к этому готов. Готовы ли вы?
удалил егр,прошивка от Адакт +20 л.с. по мне работает не громче бензинки.Некоторые спрашивают бензин или дизель когда едут в машине и очень удивляются что дизель)))Обслуживание ни чем не сложней бензинки нужно всё вовремя делать,и не лить всякую каку в авто.
две зимы что авто во владении,без проблем морозы до -28 заводит,один раз не завелась после ночи -34 днем было -25 даже не схватила просто крутил стартер и всё.Грешу на солярку т.к. не один дизель что я знаю в этот день не завелся.У друга на работе из 48 только 4 пятитонника завелись(((