Пришли морозы, лень прыгать возле авто и ждать пока прогреется. Сигнализация стоит тамогавк 9030. Авто запуск срабатывает только в прямой видимости

seregamaster

New member
Всем привет! Пришли морозы, лень прыгать возле авто и ждать пока прогреется. Сигнализация стоит тамогавк 9030. Авто запуск срабатывает только в прямой видимости максимум 20 метров, а вот обратное оповещение метров 300. Финансов пока нет поменять сигналку. Антену менял- не помогло. Подскажите что можно сделать - как увеличить дальность? Всем ровных дорог и полных баков!

laidback

New member
А по температуре выставить автозапуск сигналка не позволяет? Или видимость брелка в радиусе досягаемости для данного типа сигналки принципиально ? Что-то не пойму.

MilajaZaja

New member
что значит много ? Все ведь настраивается: время работы на прогреве, температура автозапуска. А то, о чем ты говоришь - это дистанционный запуск. Тоже конечно удобная штука. Но в этом случае лучше к установщикам обратиться.

Colt

New member
по температуре за ночь может прогреваться раз 5 - в этом смысла нет. А установщики все хотят подзаработать- покупай у нас и мы поставим

maud7575

New member
надо смотреть брелок, у тебя на передачу он мало мощности выдаёт, обычно из-за батарейки, визуально глянь внутри все ли целое

GREY_SPB

New member
У меня на бмв томагавка стояла. Такая же. Обратка брала за 1200 метров. Проверял. И заводилась с метров 800 через поле. Проверял так как поселок в этом радиусе был. А до моего дома в снег не проехать на пузотерке. Поменяй блок

Stacy

New member
как то много у тебя молотит по температуре!!! у меня раньше на санте запуск происходил в -25 один раз заводился. вы -25 два может три раза за ночь. То есть каждые 3-4 часа

v.v pukin

New member
обычно две функции идут по таймеру или по температуре. по таймеру вот может и заводится у тебя раз 5 за ночь.

LJ_exe

New member
ну посмотрим, может ещё кто что предложит. А так чувству придется менять

Я ставлю через 3 часа на 5 минут и все ок. Обратка может и не сработать, но авто запускается и через заданное время глохнет как положено

Manson

New member
Что-то мы обленились, товарищи))) С утра если мёрзнуть неохота - делаю так: завожу машину, ключ в замке, брелок отстёгиваю, запираю с него и иду домой пить чай. Прихожу, а машина уже тёплая.

Сверху