Приобрёл пару недель назад у дедули, привёл к виду пока

rastypa

New member
Приобрёл пару недель назад у дедули, привёл к виду пока радует

ocJ_yiiQOsJ6A7Vr9wQPbzTowIn9LI_uZh61YJ-4tkZYjdXhNZMDBpBuIsRoBgZlg0pRm_qTQkuonwr_iJm9JPZa.jpg

CHEburaschka

New member
да я тоже оооочень много чего хочу но но но !!!!!ебучие эти правители со своими грязными играми в политике довели всех и вся..денег.нет но !!! Вы сука держитесь. на работе начались проблемы

War

New member
смысла особо то душу и средства вваливать думаю нет смысла, а то как в старом американском фильме "кристина" будет. Блят, и продавать не захочеца! Получается что делаешь не для себя а для следующего владельца, и самое обидное что это потом финансово не окупится.

Iron

New member
да.может.быть.аналоги тоже неплохие.но!! Вот гидроподушка зекерт.гавно.оказалась.трясло.просто пипец.поставил.Корею но не оригу все гуд.А вот шрусы зекерт.огонь.

Stacy

New member
боюсь, что окупится... У меня 2.7 8 года взял за 511.....покрасил капот и правое крыло (машинка заиграла) 4 дня тому назад предложили с ходу 700.....это пардон как!?????

klop

New member
случается, мне неизвестны все обстоятельства. Однако всё же вкладываться в тачку сверх того что необходимо и положено считаю бессмысленно. Особенно если она уже старенькая.

Сверху