Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрёл пару недель назад у дедули, привёл к виду пока
да я тоже оооочень много чего хочу но но но !!!!!ебучие эти правители со своими грязными играми в политике довели всех и вся..денег.нет но !!! Вы сука держитесь. на работе начались проблемы
смысла особо то душу и средства вваливать думаю нет смысла, а то как в старом американском фильме "кристина" будет. Блят, и продавать не захочеца! Получается что делаешь не для себя а для следующего владельца, и самое обидное что это потом финансово не окупится.
да.может.быть.аналоги тоже неплохие.но!! Вот гидроподушка зекерт.гавно.оказалась.трясло.просто пипец.поставил.Корею но не оригу все гуд.А вот шрусы зекерт.огонь.
боюсь, что окупится... У меня 2.7 8 года взял за 511.....покрасил капот и правое крыло (машинка заиграла) 4 дня тому назад предложили с ходу 700.....это пардон как!?????
случается, мне неизвестны все обстоятельства. Однако всё же вкладываться в тачку сверх того что необходимо и положено считаю бессмысленно. Особенно если она уже старенькая.