При замене помпы ставить её на прокладку или ещё герметиком промазать? Мотор 2.7

KhasArt

New member
Всем привет. При замене помпы ставить её на прокладку или ещё герметиком промазать? Мотор 2.7.

D-Ark-M

New member
ну вроде про эту фирму хорошие отзывы. Ролики грм отлично ходят этой фирмы. Посмотрим как помпа будет работать.

Всадник

New member
Россия - страна любителей ходить по граблям. Как ты думаешь, с 2004 года(как я начал заниматься Сантами) сколько раз я пробовал ставить ДРУГИЕ помпы? И почему я советую, именно этот узел, ставить только оригинальный?

SaNch0

New member
оригинал слишком дорого. И я заметил что оригинальные запчасти не всегда бывают лучше других.

vj-w

New member
лучше прислушаться
Я тут спрашивал номер натяжителя приводного ремня,мне дали номер и сразу советовали только оригинал или гейц. А я купил какую то хуню за 1700 рэ. В итоге эта хуня проехала 500 км и ее перекосило как и старый мой натяжитель. В итоге поменял на оригинал. Хотел сэкономить 1000 р,в итоге переплаптил 2700р.
Больше не экспериментирую.

he100885ldv

New member
Оригинальную прокладку надо ставить железную обрезиненную. И потом двиг завести проверить после установки как все работает и т. Д. Не забыв накинуть опору и шкив кв. А то были уже случаи что ремень сточило не ори гинальной помпой, шкив был на миллиметр уже.

Spartakus

New member
Как ходит помпа и ремень по ней в процессе езды вы особо не посмотрите, а вот когда двиг заглохнет, смотреть будет уде поздно.

Сверху