Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При замене помпы ставить её на прокладку или ещё герметиком промазать? Мотор 2.7
Россия - страна любителей ходить по граблям. Как ты думаешь, с 2004 года(как я начал заниматься Сантами) сколько раз я пробовал ставить ДРУГИЕ помпы? И почему я советую, именно этот узел, ставить только оригинальный?
лучше прислушаться
Я тут спрашивал номер натяжителя приводного ремня,мне дали номер и сразу советовали только оригинал или гейц. А я купил какую то хуню за 1700 рэ. В итоге эта хуня проехала 500 км и ее перекосило как и старый мой натяжитель. В итоге поменял на оригинал. Хотел сэкономить 1000 р,в итоге переплаптил 2700р.
Больше не экспериментирую.
Оригинальную прокладку надо ставить железную обрезиненную. И потом двиг завести проверить после установки как все работает и т. Д. Не забыв накинуть опору и шкив кв. А то были уже случаи что ремень сточило не ори гинальной помпой, шкив был на миллиметр уже.