При замене колёс на зиму, заметил что как будто выдавило резинку вот на этом сайленблоке. Или она вообще не с него? номер для заказа переднего правого

я откручивал 2 рычага.брал рычаги и ехал на прес.15 минут и новые саленблоки на месте..причем тут быстро или долго

Как понял из ответов есть номер 54551-3A000 а есть 54551 26000. Какой правильный ? Цена на них тоже разная смотрю.

545513A000 BUSH-FR LWR ARM"A"
ВТУЛКА-ПЕРЕДН. НИЖН. РЫЧАГ 5 DR WAGON> MIDDLE GRADE> 2000 CC> T/C INTER COOLER> 5 SPEED MT 4WD 1 12.2000 - 09.2001

5455126000 BUSH-FR LWR ARM"A"
ВТУЛКА-ПЕРЕДН. НИЖН. РЫЧАГ 5 DR WAGON> MIDDLE GRADE> 2000 CC> T/C INTER COOLER> 5 SPEED MT 4WD 1 09.2001 - 12.2005

Krivetsky

New member
у меня тагаз 2008. Они наверное одинаковые, значит любой подойдёт? Хотя можно и CTR взять, дешевле CVKH18.

spark

New member
PATRON PS5120L
PATRON PS5120R
Эти самые недорогие при нормальном качестве.

FP-kZKV7q3Pbe4iCGygZwScMhNLe4cOyrHK5R_Han41Whcr06Hz2TK3FgDsRqYQGIYlyRm8HqCnR6H8e1X-iIpDq.jpg

Venom

New member
Александр, ну не знаю, как ни странно раз в пару лет точно меняю оба сайлентблока, шаровые раз в год. И какие только не ставил и оригинал и стр

topnet

New member
Конфета меняется в тисках. Основная проблема это открутить ее. При чем стоят дешёвые АМД и все ок.

На Евроавто оригинальные рычаги в сборе стоят 800 р в отличном состоянии, сам ставил, все супер

У тебя сайлентблок приварен, тебе надо будет либо вырезать его и делать по уму, или заказывать и сайлентблок и подрамник

u4enik

New member
Там этот бортик нахер не нужен, я себе конфетки менял, этот грибок при запрессовке проходит через ухо и просто находится снаружи, ни на что не влияет. Так что если нет перекоса конфетки относительно того как она стоит в рычаге, и если не люфтит рычаг из за нее, то забей

Potap

New member
И на будущее всем собратьям по транспорту, я уже много лет пользуюсь медной смазкой, мажу всё перед закручиванием, рекомендую. Спустя года, всё откручивается как новое, стоит не дорого, но пользы на миллион

Сверху