Потёк радиатор охлаждения, кто какой заказывал? Есть смысл искать аналоги, или оригинал брать? Машину продавать не собираюсь

Всем привет. Потёк радиатор охлаждения, кто какой заказывал? Есть смысл искать аналоги, или оригинал брать? Машину продавать не собираюсь.

ferret-e

New member
у меня stron. Ровно через год потекла верхняя ванна. Обжимал завальцовку сам, пока езжу на нём. Рекомендовать эти радиаторы не стал бы

addirl

New member
Ставил сам, заказ-нарядов нет на установку. Как потёк - переобжал верхнюю ванну сам. Заниматься претензиями нет времени

kodri

New member
ставил тоже сам, но возмещение в виде денег получил

socrat

New member
если не сложно расскажите как ее обжать и чем? Тоже после морозов сочиться с верха

я купил клещи регулируемые для сварочных работ. Ими можно пройти по кругу, обжимая с одинаковым усилием завальцовку. Обычными плоскогубцами так точно дозировать услилие не получится. Я обжал в два прохода

vl77ru

New member
Nissens брал на sonata. Уплотнение крышки потекли через год. Развальцевал пластиковую крышку, промазывал герметиком. Ходил ещё 3 года. Потом он лопнул из за того что клапан в крышки не стравил давление (распространенная проблема), заварил трещину в пластике, выкинул клапан, езжу теперь без давления уже год. Не хочу новый радиатор покупать)

aiv

New member
Так что следить за клапаном нужно постоянно. А то так можно каждую неделю новый радиатор ставить.

ingram

New member
Если себе..То лучше или оригу или что то из хорошего...выбор есть!!!

watch#

New member
ну аналогов очь много я себе Китай поставил но хороший нормуль езжу...только бери.хорошую фирму..мой 8 А есть по 15 хорошие !

devres

New member
Я поставил лузер, не смотря на название отзывы были нормальные.

Сверху