Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потекла рулевая рейка,кто-нибудь переберал самостоятельно? Каковы затраты? Стоит вопрос,взять новый аналог или полностью перебрать свою. Заранее
Всем доброго дня! Потекла рулевая рейка,кто-нибудь переберал самостоятельно? Каковы затраты? Стоит вопрос,взять новый аналог или полностью перебрать свою. Заранее благадарю.
Привет, недавно тоже такая проблема была.
Я очень долго время выбирал, читал, спрашивал, звонил везде - свою делать, брать оригинал восстановленный или новую. После всех раздумий пришел к выводу, что лучше взять новую фирмы Mando, обошлась она 19800р, зато гарантия есть и уверен в рейке. Масло в ГУР лучше лить Mobil 71141, оно для нашей машины лучше подходит.
У меня ещё не стучит и не течёт, но какой то люфт имеется... Пробег 99. Себе взял в том году новую Мандо за 15к,положил под диван. Теперь сплю спокойно. Старую кому надо могу продать, поменяю наконечники и тяги с пыльниками на оригинал, плюс втулку и пружину. За все 8к. Кому новая дорого. Моя ещё не течёт, масло часто менял в гуре и на ямах стука нет, только стук когда рулем туда сюда крутишь.
не имея инструмента я за е... ался добывать средний сальник( сделал съемник из трубы) и нет ремкомплекта что бы было всё! пришлось покупать 2 ремкомплекта и обошлись они в 4000 тыс.