Потек шланг высокого давления Гур.на Санте 2.4 бензин 2001год 4вд. Подскажите кто как лечил и номер аналогов может кто знает как найти

Добрый вечер.Потек шланг высокого давления Гур.на Санте 2.4 бензин 2001год 4вд. Подскажите кто как лечил и номер аналогов может кто знает как найти?

Sky Sergius

New member
Сегодня объездил кучу контор и все говорят,что возможно загубит и гарантию не дают...Говорят,что надо ставить оригинал А попасть на ремонт рейки как то не хочется

у нас в шланге стоит компенсатор и эти спецы гидравлики его боятся. Если что то сделать неправильно,то стоит постоянный гул.

HIM

New member
Ворот!!! Все правильно,это виброгасители,который надо изымать со старого шланга и перерисовывать в новый!!! Вот по этому они и открещиваются от перепресовки...

Оксана777

New member
я не знаю как у вас у меня в городе сделали всё чётко и без старого шланга. Только попросили размеры.

kostrovoy

New member
Купил б.у сегодня,поставил. Не гудит,не течет пока слава богу. Цена 15у.е.

Все это полная фигня в прошлом году заехал в магазин гидравлики с новой рейкой и сделал у них шланг от рейки до гура новый а обратку пустил через медную трубку и прикрутил его к радику рядом с вентилятором гур слышно только когда на месте разворачиваешся.

Сверху