Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После замены свечей и броников дерганье двигателя закончилось.Чуть форсунки под коллектором не выдернул,забыл отключить штекер. Старые свечи. 3,5часа
После замены свечей и броников дерганье двигателя закончилось.Чуть форсунки под коллектором не выдернул,забыл отключить штекер. Старые свечи. 3,5часа ковырялся.
как-то остановился,на P и почувствовал маленькие толчки как будто скорость пытается включится.Дальше,хуже.На D на тормозе толчки стали сильнее и обороты упали.Даже на скорости под нагрузкой обороты скакали и были толчки.Здесь посоветовали заменить свечи и броники,заменил и все прошло.
спасибо,у меня тоже есть проблема такая свечи я менял,а бионики нет вот тоже купил неоригинал партс смол думаю ставить,но в то же время внешний вид изний уверенности не придаёт.
Дмитрий, попрбую конечно,у меня просто пока терпимо только с включенным климатом и на газу когда машина работает,вот эти две составляющие дают такой эффект.