Помогите пжл. Купил санта фе ТагАЗ 10 года. 2.7 АКПП 4 полный привод. Вин нигде не бьётся. Может есть у кого вин под это корыто ? Что бы запчасти

Nady

New member
Всем привет. Помогите пжл. Купил санта фе ТагАЗ 10 года. 2.7 АКПП 4 полный привод. Вин нигде не бьётся. Может есть у кого вин под это корыто ? Что бы запчасти подходили. А то надоело уже подбирать по образу и подобию. Напоминает Baw fenix. Китайский грузовик, на который подходят запчасти от газели Валдая бычка УАЗа ваза и тоже вин код не бьётся. Ужас какой-то

goodkat

New member
Америкос 2003 пойдет?
Или скачай мануал, там есть список запчастей в конце

Romasha

New member
Это не корыто, а лучший конфиг на Санта Фе (2.7, lsd, 4*4), Баф это совсем другая история... ничего общего. Вин тебе совсем не нужен, запчасти все одинаковые, можешь вообще без вина искать. У меня есть доступ к оригинальным каталогам, но один фиг, артикулы я ищу просто в гугле, набираешь - шаровая Санта Фе классик, он выдаёт сразу с фото, если оно заказываешь и все. Никаких проблем быть просто не может. Ну или просто сюда пиши, если что, здесь всегда подскажут

к Диме Тарасову обратись - у него всегда все вины бьются)) Человек знает, что лучше купить и когда лучше взять аналог вместо оригинала.

cernos

New member
это наш клубный мастер)) Так что можно смело заказывать. Если у Димы голова и станет квадратной от нас, то он будет проклинать нас про себя, а в группе - громогласно глумиться будет

Wonka

New member
у него в сервисе и ремонтироваться можешь, если с Москвы, конечно

VictorL

New member
рад, что он отзывчивый человек, который всегда на веселе)) надеюсь прочитает и скажет что нить ) не буду личку ему забивать

Сверху