покупаю Hyundai Santa Fe Classic 2012 года, 112 л.с., МКПП, передний привод, пробег 89000, от одного владельца. Визуально всё супер, подскажите на что

antar1

New member
Здравствуйте, покупаю Hyundai Santa Fe Classic 2012 года, 112 л.с., МКПП, передний привод, пробег 89000, от одного владельца. Визуально всё супер, подскажите на что обратить внимание по технической части, какие самые распространённые болячки?

мне на ней в лес не ездить, только по городу и межгород, детей трое, сейчас езжу на Киа Спектра, маловато места)

qwerty2100

New member
плюс на переднем приводе она чуть легче, меньше расход, дешевле обслуживание, у меня был Хендай Туссан 2004 года, 2.7, V6, знаю о чем говорю.

atp

New member
пробег родной, всё заказ-наряды, на выполненные, за всё время, работы предоставили. Подскажите это основная группа по этим машинам или есть ещё профильные?

korsarr

New member
я всего три такие машины в продаже по России нашёл и это лучшая из них даже по фото) Я когда её посмотрел, сразу понял надо брать, цена хорошая для него.

если бы такую продавал, то с учётом нынешних цен, выставил бы за 800 с торгом. Резина зима-лето в идеале и та и другая на литье.

abuo

New member
Самые распространенные болячки - пробег. А значит: форсунки, турбина кидает масло, сапунит и сложные запуски на холодную

enc

New member
вопрос на будущее, какое проверенное масло льете в ДВС? И фильтр масляный только оригинал или есть отличный аналог? Я сейчас в свою машину лью Мотюль во всё узлы, поэтому и на Санту жалеть не буду)

я понимаю) может у них по умолчанию какой-нибудь регион стоит европейский, с евро зимой до -5)) посмотрел ради интереса цены на макслайф - дороже несте. только полусинт 10в40 4+1 дешевле получился за счет объема

dee_motard

New member
по регламенту 5w30, зачем другое лить? Я из Архангельска, морозы зимой до -30. У нас обычно 5w30 или 5w40 льют в такие моторы и только синтетику.

Sib

New member
каждому свое это лью— не!! Есть !!!

HxEj1LqTxsv0iB4IsJcOCmlpS79WL1JG7phYv2YAbq7ehDTmG23yZBxiaojmqvPMhC3Tyg1zKHHd45VNJq_ioQXw.jpg

Сверху