Подскажите свечи на 2.7 какие лучше? Иридий или обычные? Цена качество? Артикул? Спасибо

Ставлю платину
Стоит нжк, но цена на них сейчас 1500 штука, сегодня заказал попробовать фирмы torch (отзывы везде не плохие) платина за 270 шт
Есть и иридий по 420 вроде

HashMan

New member
У меня обычные стоят уже третий год пошёл. тогда 100р одна стоила

если сам меняешь, то проще дешманские, а если на СТО, то лучше иридиевые. покупал недавно 2500 свечка.

Байдулла

New member
У меня 2.4 ставил отечественные, но на точке где брал стоит автомат и под вакуумом их проверяют! Второй год полет нормальный

Bousialiewell

New member
платину и иридий заявляют до 90к пробега, обычные свечи в среднем 25-30к пробега

бздеж. Езжу в среднем 5050 газбензин. Брал иридий, на 20 тыш хватило и на том спасибо! воткнул обычный нжк. Уже за 30 перекатал.

Я ставил иридиевые Бош 2 года назад, в прошлом году одну свечу пробило, как назло в 4 цилиндре. Заменил на такую же, пока езжу. Заводилась даже в - 35.

Manson

New member
Ставил платину бош,свои 90 т.км работают...правда на ближней к радиатору голове от центрального электрода ничего не остается.На свечах с дальней хоть еще 90 езжай-минимальная выработка.Сейчас купил платину бриск,но еще не менял.

ferret-e

New member
Самые дешёвые в мире )) LPG поставил и забыл когда (прьёровские типа)

STork

New member
У меня газ стоит и обычные свечи Denso по 200 рублей!Ну сейчас по 400)
К16ТТ
Отлично себя чувствует бегемот)

Сверху