Подскажите сантаводы!!! Санта 2001 2.7 бенз Не могу полный бак залить, ровно на одну шкалу не долив. Грешил на мятый бак, поменял на аналогичный,

Подскажите сантаводы!!!
Санта 2001 2.7 бенз
Не могу полный бак залить, ровно на одну шкалу не долив. Грешил на мятый бак, поменял на аналогичный, проблема осталась. Поплавки в ручную поднимаю - максимум есть, ставлю в бак, залив до щелчка-опять пустое деление.... то есть из 65 литров влазит 45. Вентеляция в норме, я даже адсорбер снял, бак продувается.... Что за хрень????)
Фотки для содержания.

TJ0OlnU1uVuBCAu7f6gMe8MHIUdIRnd5sIc6uBsNSskvjbIdPTL5_gReRVPS3tsyONWch-5txn1V-xGFn2rl2PWa.jpg

miba

New member
ну с учотом резерва может 50 в совокупности предел, и больше не лезет

Irlik

New member
после щелчка еще 20 литров на слабом напоре доливаю, тк пенится и отстреливает пистолет)

aftab

New member
А при замене бака заливную горловину смотрел,а то может с маленькой трубкой проблема,воздух через нее не выходит

socrat

New member
В заливной горловине ближе к баку есть типо клапана,он служит если авто перевернется он закрывается,может он голову мучает,

все трубки продул, а за выход воздуха при заливе отвечает трубка с верха бака, так как создаётся пузырь воздуха....

goodlucker

New member
это другой клапан если авто переворачивается от не дает вытекать бензину из бака,а под капотом другое значение у него

Сверху