Подскажите пожалуйста, где на Санте, американка, стоит адсорбер? Перерыл инет. Там где показано на схемах и в видео, у меня там нет.

Burns

New member
так оно и есть,и не только пары с двс,он и с клапаном на баке тоже связан.

Northid

New member
номер, к сожалению, я не спросил. Сказали, что повышенный уровень паров топлива. А у меня газ. Обнуляю ошибки, завожу, пока работает на бензине - все норм. Переключается на газ, загорается чек.

но клапан на баке чисто механический,у него нет электрики и он не может показывать ошибку хоть он и закис вообще,но если надо то гляну артикул,думаю он не дорогой,я только знаю что если заправить авто бензином под горловину,и авто отказывается заводиться без помощи педали газа,сразу после заправки,а потом следующие запуски все ОК,то причиной является именно этот клапан на баке.

Alex Kirillin

New member
У нас 2 адсорбера и 2 клапана 1 клапан возле выпускного коллектора, далее идет адсорбер который улавливливает пары. Далее идёт 2 клапан лежит сверху бензобака и рядом ещё 1 адсорбер.

E-Not

New member
где за колектором адсорбер????клапан есть,сколько уже владею данным авто более 7 лет,не разу не находил на ней 2 абсорбер, (и на других авто 2-го адсорбера)кроме единственного в ногах заднего пассажира за водителем. (На данном авто) он и ловит пары бензина с двс и с бака через клапаны которых 2

yangagain

New member
На 2.7 их 2 по середине машины маленький другой на баке с зади между запаской и баком

XaPu3Ma

New member
по вину выдает 1 адсорбер под номером 31420с,и под номером 31453в фильтор воздцшный,возможно как и на других авто,возможен расшерительный бачек паров( как на БМВ) но по схеме и его нет,но это схнма санты корея,у америки возможно по другому,

kT2XJulq86g4OXnLLPK9273BEl4ZmfDZ72xH9hCRZuBakdbVmZXAvCD8kEi0WVQurfIIEZQk.jpg

но клапан на баке чисто механический,у него нет электрики и он не может показывать ошибку хоть он и закис вообще,но если надо то гляну артикул,думаю он не дорогой,я только знаю что если заправить авто бензином под горловину,и авто отказывается заводиться без помощи педали газа,сразу после заправки,а потом следующие запуски все ОК,то причиной является именно этот клапан на баке.
Скажите,а скрипеть как качели несмпзанные он может? Идёт скрип снизу, в районе бака,слева. Все перерыли! Спасибо.

Сверху