Подскажите появился писк при торможении заднего правого колеса,разобрал суппорт колодки в норме,до сигнального флажка еще большое расстояние,все

vl77ru

New member
Всем добрый вечер!!!Подскажите появился писк при торможении заднего правого колеса,разобрал суппорт колодки в норме,до сигнального флажка еще большое расстояние,все собрал,вроде норм стало,но через время опять этот визг(((может кто всречался с такой проблемой,там пишут за усики а я не могу вьехать какие именно на планке нужно просмотреть???

теперь понял?

6X-FjMdgmPRDFpLdjANiMevWgeOwu5zLEEOuGhhIbjoZmjuI1Qr1iU8_Tdy_jKElASJDoNszocLzxjOq3apE8500.jpg

gfx

New member
вечная проблема тормозов) Их хоть иногда менять надо,а мы не,не слышали)) У немцев они обычно новые идут с колодками.

от нагрева наверное металл мягкий становится...Да может и у нас идут,только ценник колодок с таким комплектом конский будет...

Acu

New member
я имею ввиду,что в дорогом ценнике могут вложить эти пластины....в комплект вместе с колодками...где они уже не будут по 348р

inm

New member
аа не правильно тебя понял) ну конечно, в комплекте будут дороже)

короче посмотрел все со скобами нормально,а вот от поршня суппорта продавило антискрипный материал,короче взял вырезал пластину из жести и сверху поставил,стало потише но все равно скрип((((может вообще очистить колодку от атнискрипного материала???((

Обрати внимание нет ли нагрева при писке, возможен небольшой клин поршня супорта...у меня была точь в точь проблема, только я делал полную ревизию тормозов, поскольку много езжу по трассе на дальние растояния...

Сверху