Подскажите по ступичным подшипникам на 2,7 Тагаз 4WD 2008г. Каждый надо запрессовывать два раза? В ступицу и в поворотный кулак или как-то по другому?

Подскажите по ступичным подшипникам на 2,7 Тагаз 4WD 2008г. Каждый надо запрессовывать два раза? В ступицу и в поворотный кулак или как-то по другому? А на задней оси?
Если есть номера подшипников по Тагазу, поделитесь пожалуйста и может вместе со ступицей выгодней взять?

Недавно заказывал ступичный,мне прислали все в сборе цену точно не помню, но вроде 1500-2000р оригинал

Diatrium

New member
задний правый,да выехал из дома,скорость от 60 км,как завыл,на 100 км как турбина самолета,ну я и заказал сразу,день не ездил,потом снова поехал ни че не воет,тишина,сам вылечился по ходу,вот лежит без дела,ждет своей очереди

Снимаешь поворотный кулак, выпресовываешь старый, запресовываешь новый и собираешь обратно, как и в большинстве машин, ни каких двух разов там нет

снимаешь поворотный кулак и выбиваешь ступицу, обойма останется на ней, остатки выбиввешь из кулака, потом новый подшипник в кулак, а в него ступицу

Если брать в сборе, то какой наш то, тагазовский?
Фото аналогов, так как у оригинала нет фотографий.

UGIMpeztDWKvgYIOii_FvNa5Sp1BzVOL--sDOivsOrGGjIVc8_J1qF19Uc7PwVdv65I6mz_A.jpg

у нас кольцо абс стоит на наружней гранате шруса, так что видать не то тебе прислали, может я ошибаюсь но в оригинале на нашу санту с полным приводом нету ступицы всборе

с кольцом абс, это ступица от переднеприводной, что скорее всего тебе прислали, на фото как 2wd, 4wd отдельно подшипник идет

pteGduomA06YH3ZtpiuK8j4JDX8iaWm-8SY7Fc0bRbct2IhEksz3OmySmnUAGtAnByIzSNYl.jpg

Сверху