Подскажите по ГБО, кто шарит. Есть возможность недорого заиметь такой набор: 1. Мозги Digitronic 3D Power на 6 цилиндров с проводкой и датчиками 2.

Привет всем!

Подскажите по ГБО, кто шарит. Есть возможность недорого заиметь такой набор:

1. Мозги Digitronic 3D Power на 6 цилиндров с проводкой и датчиками
2. Редуктор Tomaseto antartik AT-13
3. 2 рампы форсунок 2 Ом.

Все с нуля предлагают за 12 рублей, стоит взять или шляпа?

VIPinSEO

New member
ну да. Оригинальный стоил. А б/у с баллоном максимум 15.
Плюс магистраль, фитинги, ВЗУ, тройники, шланги, баллон с мультиком и прямые руки установщика, который это все заставит правильно работать.

редуктор это нормальная фирма.
Расход 18-21 город, зависит от газа(оказывается), но читай как 20 стабильно.
И расход быстрее от форсунок будет зависеть.
У меня стояли форсы по лучше, но не своевременно меняли фильтра и они померли, поставил бюджетнее, и если с ними расход и вырос, то в пределах 0.5л

Olegi4

New member
а на бензе какой расход? 20 это дохрена, не понятно тогда где экономия) на 50 рублей меньше со 100 км чем на бензе(

Jesus

New member
незнаю какой на бензине точно, по городу чисто на бензине не засекал.
Экономия 40%
Газ 20

Mets

New member
+4 литра выходит, это норм, значит 15 где-то по трассе должно быть на газу. Тогда есть смысл)

Проверь на сайте gaspart.ru оригинальность деталей.
Мозг может быть китайским. Редуктор тоже, МАП аналогично может быть неоригинал.
Цена конечно сказка за новье. Но...

Расход 20 в динамичном режиме по городу. Трасса 13 при 120 км.

Claire

New member
трасса 13 это было бы ваще огонь. Но судя по всему, все таки паленка)

у меня BRC стоит. Каждую заправку (каждый полный баллон) ставлю эксперименты по разным настройкам. Смотрю расход/динамику. С диджиком всё проще и легче. С BRC думать надо больше. И это думание напрямую отразится на экономических/динамических показателях. То есть я к тому, что есть комплекты, где потратив 20 минут времени ты настроишь автомобиль, а есть комплекты, где не всё и так просто. Уж не знаю, зачем тубе эта инфа)). Но на наших моторах вполне нормально работают многие бюджетные комплекты. Остальное же зависит от кошелька.
Вот турбовые, компрессорные и всякие гибридные и прочие хитрые моторы - на них лучше комплекты «пожирнее».

Сверху