Подскажите люди добрые. Какие колонки стоят в дверях и багажнике? (Размер и мощность) тагаз 2.7. 2008г. И какие лучше поставить

Подскажите люди добрые.
Какие колонки стоят в дверях и багажнике? (Размер и мощность) тагаз 2.7. 2008г.
И какие лучше поставить ?

Не давно ставил на зад 16,5 см, на зад пришлось колхозить с креплениями,лучше встанут туда 17,а штатные,что перед то и зад 16,5 см,мощность 40 ватт бумажный диффузор

я немного ошибся в перед 16,5 а зад 17 см,в переди на дверях стоят подиумы или как они называются в них встанет 16,5 зад крепится к металлу отверстия под крепеж могут не совпасть,надо просто заново просверлить 4 отверстия в металле

Ставил в перед 16 динамики alphard x6 встали в родные места, сзади просверлил новые дырки под 16 pride и все через усилитель

Миров С.

New member
там пластиковая проставка под 16. Я думаю что если её убрать и просверлиться под 20 то все хорошо встанет, надо пробовать. Как вариант поставить проставочное кольцо под 20

Danchik

New member
Вадим, я как раз и размышлял с задумкой что будут в родных местах без изменений. Надо примеряться, по глубине, не будет ли мешать дверная карта динамику. У меня все 16 штатные места без изменений, в задумке на зад 20 миды.

Сверху