Подскажите кто ставил усиленные Фобос на зад,долго проседали? 2,4 2вд,или чем-то на время пригружали,просто сильно как отстреливают когда сесжаешь с

Sky Sergius

New member
Доброго времени! Подскажите кто ставил усиленные Фобос на зад,долго проседали? 2,4 2вд,или чем-то на время пригружали,просто сильно как отстреливают когда сесжаешь с неровностей или попадаешь в ямку(а если один виток спилить лучше не будет? А то и зад прям сильно задрало мне кажется), заранее благодарен.

bymbaman

New member
именно на Фобос усилиных? Просто до этого встречал что от УАЗа и виток пилили,а вот про Фобос вроде не читал

Myza

New member
амотры от фонда, но у меня балон снизу висит, и полный бак бензина, клал запаску в багажник, просело немного, но сейчас без запаски катаюсь

Liucifer

New member
да, немного просели, но у меня и не пробивали, фордовские длинее

Irlik

New member
а аморты хорошие,я не менял,просто не чего не было в наличии, только под заказ,а ехать нужно было срочно,вот и взял Фобос усилинные,а они очень подзадрали,и прям сильно пружинят как бы так сказать, когда допустим с бордюра спускается,ажно выстреливают, страшно

opus44

New member
можно ещё шток удленить, где то были на драйве чертежи для токаря

Сейчас стоят усиленные фобосы задние. Подняло отлично. Сейчас вся ходовая новая будет. Пружины пока фобосы оставляю но наверное буду менять. Аморты почти в максимум растянуты.

Jeremy11

New member
вот,и я про тоже, думаю если виток подрезать,чуть ниже будут,и может быть будет нормально

Сверху