подскажите кто какие колодки ставит, аналоги чтоб цены не конские, а то у меня что то скрипит свиристит, по ходу помирают уже, перед, зад, ручник,

M@XX

New member
Привет всем, подскажите кто какие колодки ставит, аналоги чтоб цены не конские, а то у меня что то скрипит свиристит, по ходу помирают уже, перед, зад, ручник, тагаз 2007 год, полный привод, номера можно у кого есть))) всем спасибо кто отпишется

Searched

New member
Ставлю Sangsin, пробег 165000 тормозные диски ещё родные, тормоза отличные. Под оригиналом вроде Mando идут.

CL600

New member
мандо и мандо +, вроде как одни норм а с + типа китай плохого качества)))

XaPu3Ma

New member
а как на ручник колодки найти, в расходниках только перед и зад, не в курсе?

starvips

New member
тесть на тушкане менял, если коробки остались посмотрю номер. Или в автозапчастХ попросить найти по базам.

FevaimminaRaw

New member
а вот такой еще вопрос, у меня тагаз его вин не бьется, я слямзил с авито по похожим параметрам корейский вин, а в поиске по стене кто то писал что у него именно колодки ручника не подошли, не сталкивался с подобным?

Тоже ТагАЗ, вин не бьются. Или инет перерою номер запчасти нахожу, или сначала запчасть снимаю, как например со сцеплением, затем заказываю. Ну или ребята в магазине, сами роются в инете, если не подходит возвращаю.

klop

New member
Вот только недавно поменял. ТагАЗ полный привод, дизель. Все отлично.

E-2Qk5NPlMyiYEZ980poOohHobDDUhPBpu1diwspS_bfdHa2p7gBnhbWu7DLR4e9TWuzJtseFb8f9kSztRDnywHa.jpg

abrikos

New member
колодки купил. Но когда разобрали то там как новые они. Поэтому не стал менять

Tracker

New member
а их номер то есть я так и не понял на фотке вроде перед и зад, я так понял обычные

daws13

New member
красным это на ручник колодки, зелёным просто колодки на тормоза задние

PxjUOjgUscuhX5bvuLLO5tnDrC26sbwobWxR87D4lBRFIffsuV3mFSDh5zY6oYXXtUpU3QSUWbWr1GLh-PGxSWyE.jpg

gfx

New member
AW1810340 AYWIPARTS такие ставил...тормозят,диски не пачкают,не скрипят

Сверху