Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто какие аналоги свечей и проводов высовольтных ставил в Санту 2.7 бенз 173 л.с. За ранее
Мандо провода ставил. Либо подделка, либо херня. Вынул недавно провод, а скоба которая контачит с свечой осталась на свечке. Родные провода 100% Больше 100 т.км ходят. И учитывая удобство замены проводов на 2,7, точно повторно лезть не охото.
Спасибо. У меня все в порядке с проводами, подтекают прокладки клапанной крышки. и так как туда проблематично лезть советуют поменять провода и свечи) Я сам лично склоняюсь что нефиг туда лезть. Свечи поменять и все)
я заменил, старые провода вернул на место. Вот с прокладками напрыгался. Взял Parts Mall, у меня с полумесяцам. Заодно и шайбы их фирмы взял, родные шайбы, старые спрессовались. Момент затяжки крышек клапанов 8-10NM. Приятель провода Parts Mall купил, вроде бегают. По свечам вот разные у меня стояли