подскажите какие пружины лучше поставить на зад фабос Или

Bozz

New member
Я клаксон ставил, сели за день! Пришлось сдавать обратно, высылать на завод. Сейчас езжу на усиленных оригиналах и ненарадуюсь.

SKYNEX

New member
интересуюсь тоже, смотрел по поиску в группе про пружины. В основном все лифтуют, очень мало информации про аналоги стандартных пружин. Видел ваши рекомендации про усиленные оригинальные. Попробовал заказал без предоплаты в обычном магазине, так как в интернет магазинах они больше не значатся, обещали только к концу месяца. Посмотрим. 55350-26700DS

Atikova

New member
я нашёл фобос + 25 в магазине yulsun больно цена привлекательная 1200 за пружину. Артикл 54816

Marina1974

New member
Это кто рассматривает увеличение клиренса. Я отказался. Не забывайте, что к этим пружинам надо другие амортизаторы или наращивать свои.

Ирина Z

New member
недавно видел их в продаже, но была только 1 шт в наличии. У меня есть ещё от санты 3.5 почти новые, но они примерно как стандарт, на виток больше у них.

тоже видел 1шт. Пошел в магазин, сказал А можете 2шт. привезти, они поискали на других складах, нашли, говорят можем, но ценник немного подрос. Вот посмотрим, привезут или нет. На следующий день после моего заказа этот артикул пропал. Как думаете, сняли с производства?

я себе в том году ещё один комплект про запас взял за 2500 шт. А то часто возил плитку и материалы на дом, думаю подсядут уже скоро. Но всё равно сейчас на них подсевших выше чем на обычном оригинале новом.

intername

New member
900 это от санты 3.5,я их брал по 2200 в 2015 году. Лежат почти новые никому не нужные.

Night Tuning

New member
выстави в теме продам. Здесь уже через пару дней уйдет тема. Спрос будет, так как они очень дорогие стали, а у тебя наверно еще по старой цене :)

Сверху