Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите какие пружины лучше поставить на зад фабос Или
интересуюсь тоже, смотрел по поиску в группе про пружины. В основном все лифтуют, очень мало информации про аналоги стандартных пружин. Видел ваши рекомендации про усиленные оригинальные. Попробовал заказал без предоплаты в обычном магазине, так как в интернет магазинах они больше не значатся, обещали только к концу месяца. Посмотрим. 55350-26700DS
недавно видел их в продаже, но была только 1 шт в наличии. У меня есть ещё от санты 3.5 почти новые, но они примерно как стандарт, на виток больше у них.
тоже видел 1шт. Пошел в магазин, сказал А можете 2шт. привезти, они поискали на других складах, нашли, говорят можем, но ценник немного подрос. Вот посмотрим, привезут или нет. На следующий день после моего заказа этот артикул пропал. Как думаете, сняли с производства?
я себе в том году ещё один комплект про запас взял за 2500 шт. А то часто возил плитку и материалы на дом, думаю подсядут уже скоро. Но всё равно сейчас на них подсевших выше чем на обычном оригинале новом.