Подскажите есть ли отличный по качеству аналог пыльников передних наружных ШРУСов? Артикул оригинала 4954133920. Надо оба менять, оба в трещинах. Фото

Подскажите есть ли отличный по качеству аналог пыльников передних наружных ШРУСов? Артикул оригинала 4954133920. Надо оба менять, оба в трещинах. Фото аналогов прилагаю.

IQOoO9bKusj9Rd5R7hPvES2sIqsLTkQqBQvt54f9xxIf0TV_SKyt-SvM16HlPBvAjvCnm6Q9u9KNTePATk1H1kcu.jpg

flegman

New member
Car-Dex интересно кто-нибудь ставил, они корейские. Я до Санта-Фе ездил на Киа Спектра, так Car-Dex были лучшими аналогами, резина очень мягкая и отлично ходили. Почти вся группа Спектроводов на них гоняет. Правда ставие Car-Dex от Элантры, они чуть больше оригинала.

Поставь от нивы силиконовые. Странная позиция я от тазиков не буду ставить. Если с нивы они один в один подходят стоят дешевле да к тому же они силиконовые поставил и забыл про проблему пыльников.

Zonderman

New member
там же человек русским по белому написал что порвался только один возможно брак. Я отьездил 1.5 года по всякому говну и рыбалки и грунтовки и тд и ничего не было

я не к тому что говно, я о самих пыльниках спрашиваю, их несколько разных на ШНиву, артикул есть?

артикула нет, я пришёл в магазин у нас в городе который занимается переоборудованием нивы под трофи и тп, сказал надо пыльники от нивы он дал. Поехал в сервис мне там все поставили даже не сказали что пыльники то не те.

Сверху