Подскажите что смотреть куда копать??Купил кольца под форсунки,буду с дня на день вскрывать, ставить,посоветовали. Привожу видео проблемы,после

Prestige

New member
Всем привет. Подскажите что смотреть куда копать??Купил кольца под форсунки,буду с дня на день вскрывать, ставить,посоветовали. Привожу видео проблемы,после простоя в часов 5 и более при заводке выброс дыма,и чуть троит пару секунд,но заводится с пол пинка. Видео два,это снаружи авто и внутри. И обьясните пожалуйста пошагово,как снять правильно форсунки? Тагаз дизель 2.0 2008 год

YFJeH969VkcQzecv05sk-f1jslHf14FMaOv5bWainoP_Zo-Yt7BVpl1tw8rlg32RpDf56FKD.jpg

kdj

New member
Андрей, обратил внимание на айрбег при запуске. Было так же как у тебя: завел- он погорел и погас. Был у ребят на Нагатинской, Андрей сбросил ошибку по подушкам. Теперь завел - он моргает несколько раз и гаснет. Как- то так.

michas

New member
для меня это наименьшая проблема.)) Движок нужно в порядок привести,а потом уже мелочи

Jesus

New member
незнаю почему,но сканером у меня не находит никаких ошибок

здравствуйте, у меня та же проблема, грешил на свечи накала, поменял но проблема осталась. Скорее всего форсунки на стенд надо, а может шайбы поменять.отпишитесь если найдете причину.

dimond345

New member
ну в любом же случае шайбы нужны,при снятии установки форсунки,я так понял они одноразовые

buka2

New member
понял,поеду искать сегодня кто это может у нас сделать

sleepyhead

New member
такое троение это износ распылителей,сначала чуть чуть а потом хуже и хуже,начинает на горячую троить

Тоже было троение на холодную, много дыма и запах, в итоге ремонт форсунок помог, замена распылителей, так что надо на стенд проверять

Сверху