Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подойдут ли универсальные лМбда зонды бош,или есть какой аналоги опыт установки 2.7 2000 год,оригинал кусается в цене...я так понимаю там не обычные
подойдут ли универсальные лМбда зонды бош,или есть какой аналоги опыт установки 2.7 2000 год,оригинал кусается в цене...я так понимаю там не обычные лз
Не подойдут на Санте другой принцип работы, у нас титановые лямбды. Есть где то у меня телефон мужика из под Воронежа он делает электросхемы на продажу в основном на Бмв, там такие же титановые лямбды, после внедрения его Девайса можно ставить универсальные.
Я могу дать номер недорогих новых лямбд NGK
, они идут на сонату с 2.7. Я лично ставлю их уже не первый раз. Там единственное фишки не такие как у нас. Провода стыкуеш и всех проблем.
NGK выпускает огромное количество разных и титановых и цирконий, именно эти стояли у меня когда я пригнал машину из Германии, машине было пять лет немец поставил такие лямбды я их менял на такие же.
OTK-8N5B1
Конечно титановые, а цены это понты хендай и наценка продованов. Наши v6 это древние движки Митсубиси. На них ставили такие лямбды, в чём то у них преимущество перед цирконием. Читал много статей на эту тему, сейчас уже не вспомню, причину почему они решили пойти впереди планеты всей. У нас же и АКПП 80% внутренностей подходит от старых Митсубиси.