поделитесь отзывами об дизельном 2.0 АКПП 4х4 корейской

Filip Morrison

New member
Надёжный трактор не дорогой в обслуге. Не для гонок конечно, но и не совсем овощ. В остальном дизель - он дизель и есть со всеми его плюсами и минусами...

у тебя че уже 3 санта дизель появилась.пишеш тут рекомендации.у меня 2.7 и я не пишу про другие моторы,так как не ездил на них.а ты как всегда в любой теме.

да ты ничего не знаешь, что у тебя спрашивать?.. Как климат работает не знаешь, что у тебя салон из кожи дермонтина не знаешь, как машины красят на заводе не знаешь, по электрике вообще ноль... "... у тебя ничего нет, ты - голодранец!"(с)

BAlex

New member
а ты живеш по доверенности.климат у меня хорошо работает.если ты отдрочил тачку это не значит что у всех так.на счет сидений может ошибся,но сигарета не прожигает их,а вот на ховерах к примеру кож зам сразу по пи#де идет.как красят тачки незнаеш ты.я всю жизнь связан с покраской,был на заводе в калуге,много курсов прошол да и сам успешно крашу,а ты опять начитался хрени.по электрике я не спец,но простейшее с диагностикой,или контролькой прозвонить или мультиметром померить могу,а вот твои знания непонятны,кидать ссылки и скриншоты с драйва у меня ребенок 5 лет умеет.да ты когда приедиш то.

Searched

New member
Это точно.парень рассказывает про дизель,что он не совсем овощ!ты ездил хоть на нем?у меня сейчас 2 санты дизельные,на автомате и на ручке,2вд и 4вд с пробегом 300тыс и 400тыс.на автомате скажу тебе резвее будет,а бензин 2,4 думаю будет курить в сторонке.

не надо оправдываться. Факты говорят обратное! Я приеду тогда, когда ты будешь меньше всего этого ожидать, так что расслабься пока. Сиди штаны суши.

KILL

New member
когда выбирал себе Санту прокатился на трёх дизельных и динамика не впечатлила. С 2.4 конечно не сравнить, все-таки момент. Правда только до сотни. Дальше дизель сдыхает.

kundalini

New member
да перед тобой я не собираюсь оправдыватся.штаны походу у тебя подмокли.ты прикинул че к чему и понял что ехать это бредовая затея.или ты как себе это представлял,ты приехал в чужой город,навыебыватся и спокойно уехать.даже если ты приедиш ты в любом случае развития событий просто так не уедиш.хоть один приедиш хоть парней с собой возьмеш.

enc

New member
давай жду.да знаеш такую поговорку про подходящий момент.....не рой другому яму,сам в нее попадеш.ты тут продаеш всякое дерьмо,смотри оглядывайся с покупателями.

Сверху