Почти 3 года назад пришлось расстаться с Сантой, по семейным обстоятельствам. Но сейчас я снова в стою. 3.5 л., 2003 год, 4 wd, аккп 5

Почти 3 года назад пришлось расстаться с Сантой, по семейным обстоятельствам. Но сейчас я снова в стою. 3.5 л., 2003 год, 4 wd, аккп 5.

JT6AutW8fNgdT9MzYuZoOF-tZFiCK2g7_L2wg_ZfQKmoOctS_yY7FwUmsa4YS2Eo9bbA6dCEs4p7UTyWAE7G4lBl.jpg

Wolchara

New member
неее!!!чуток.не такой и твоя сияет у меня есть нюансы.буду летом весь пластик красить...после покупки доводил.днище.и двигатель капиталил.теперь можно и внешку.это фото после покупки 1час.до!!!

0z4USuCmrccyUWjBMq145A7-W4gY_jvzNYeIYVgtUmqLoONjgJf-qPl527KCidvMsT1qPIvvc0VMGn-LaU0rZNS1.jpg

базару нуль-но я например взял лучшее состояние с одним хозом на белом кожаном салоне. Ноя и вернулся спустя три машины

Tracker

New member
3 автомобиля это много, если есть вариант годный то можно сесть, а искать целенаправленно не стал бы, считаю это ненормальным

Stacy

New member
весело, это когда ты молодой, холостой и денег дохэ и девать их некуда))) а когда нужны практичность, да что бы дёшево и сердито, тут Санта за свой ценник одна из лучших.

и кстати, теперь для веселья есть каршеринг, я там и на мерсах и на бехах, даже порш один раз брал, и меня потом забанили на месяц за превышение

Сверху