пишу о такой проблеме. В декабре 21 года заказал у Евгения Рымарева муфту, общение с Евгением закончилось сразу, после перевода 11500 рублей за

Всем доброго времени суток, пишу о такой проблеме. В декабре 21 года заказал у Евгения Рымарева муфту, общение с Евгением закончилось сразу, после перевода 11500 рублей за отремонтированую муфту. Как бы человек серьёзный и у него большая запись, поэтому был предупреждён изначально, что отправит муфту в течение от 1-2 месяцев. Так же заранее предупредил, что может не отвечать на сообщения, ввиду большой загруженности, но как появится свободная минутка, обязательно ответит.
На данный момент, последний раз со мной на связь Евгений выходил 31 декабря 21 года.
Были так же безуспешный попытки, дозвониться ему или достучаться через месенджеры.
Однако было единственное место, где Евгений держал обратную связь, это его группа в контакте, поэтому были ещё надежды. Но буквально месяц назад Евгений, закрыл стену в своей группе и комментарии. Так же в большом объёме, были удалены посты от таких же ожидающих как и я, переходящие уже в предупреждения, о том что люди будут обращаться в полицию, по факту мошенничество. Но Евгений все эти посты удалил.
Евгений все так же активно сидит в контакте, но уже практически на протяжении года, не выходит на связь. Поэтому прошу откликнуться, таких же бедолаг как и я, чтобы можно было коллективно попытаться решить проблему, на крайний случай написать коллективное заявление в полицию.
Если меня будут читать одноклубники с города Томска, большая просьба откликнуться, нужно чтобы с Евгением связались на прямую, просто хотя-бы трубочку ему дать, что поговорить с ним. Со своей стороны могу лишь предложить огромную благодарность и накинуть на бензин, за разъезды. Так же люди кто столкнулся с этой ситуацией, прошу написать мне!

IRSSXBTD4688BYIjTq8qm5P49dTSzjKNlgjWQsiJ3NHvLRLxJtil56ouJwN0NR8up6GVtmOlnTL37mKljCC1LyX-.jpg

Prestige

New member
Надо у себя заявление писать и видимо по месту регистрации его. Должны реагировать, ущерб более 4 к

Игнат

New member
Ну не знаю. Помогал ему из Новосибирска до Томска, запчасти отправлял. Даже от денег на бенз я отказался. Но он все равно больше накинул. Встречались в Новосибирске с одноклубниками. Хороший парень. Может взломали страничку.

lipilon

New member
а че эт ты мою фотку запилил ?
Моя муфта роет как танк после ремонта

bolshas

New member
когда мое терпение лопнуло,я написал ему письмо о том что если до такого то срока ты не выйдешь на связь я обращаюсь в полицию,так как все переписки и переводы сохранены.
Он сразу нарисовался

ImIgor

New member
хорошая идея, только он вообще не читает сообщения сейчас(

anton237

New member
с двух или трех разных номеров кинь только так,чтоб он понял,что это один человек

Я тоже имел дело с ним, хоть и муфты никак не работали, пришедшие от него. В конце он даже целую раздатку, по его словам, с небольшим пробегом прислал, и она не работает как надо.
В любом случае, у меня на его счёт были мысли неплохие: человек старался отвечать за свои слова, как-то.
И мне он давно не отвечает. Я думал и думаю, что у него - какие-то проблемы по жизни случились.
Но не знаю…

Сверху